Offerta di lavoro - Cuochi in alberghi e ristoranti
Codice Offerta FI-265052
Descrizione Qualifica CUOCO/A CAPO PARTITA che riportando all'Executive Chef si occuperà delle seguenti mansioni:
preparazione e presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite; è responsabile per la partita assegnata, per la sua pulizia e le dotazioni in uso; coordina il commis nella sua partita assicurandosi che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive; supporta nella redazione degli inventari alimentarie nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile; conosce ed applica la corretta normativa HACCP per ristorante Stella Michelin presso Resort Hotel (sede di lavoro Fiesole, Firenze).
EsperienzaRichiesta SI
Modalità Lavoro LAVORO NEL FINE SETTIMANA,FULL TIME,LAVORO A TURNI
Numero Posti Disponibili 1
Provenienza AZI
Provincia FI
Qualifica Professionale Cuochi in alberghi e ristoranti
Scadenza 07/10/2025 00:00:00
Sede di lavoro FIRENZE,FIESOLE
Tipologia Contrattuale LAVORO A TEMPO DETERMINATO
Tipologia Offerta Preselezione Motivazionale